Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Befree

Befree

20.03.2014


Футболки befreeТорговая марка Befreе является сетью европейских магазинов модной женской одежды, реализующих коллекции разных брендов. Пожалуй, сколько стилей есть в мире, столько разноплановой одежды и продает этот бренд. Здесь вы сможете купить одежду на все случаи жизни, начиная от классического стиля для деловых людей и заканчивая стилями кежуал, кантри и фьюжн.

Базовые отличия

К одежде от этого магазина хочется прикасаться, ее просто невозможно не полюбить. Создавая свои коллекции, ориентированные на современных женщин, стремящихся к стабильности, личностному и карьерному росту, дизайнеры стараются воплотить именно их мечты и желания, а не те эфемерные веяния моды, что маячат на горизонте.

В элегантной и изысканной одежде от befree идеально сочетается уникальность каждой детали, функциональность, аксессуары представляют собой молодежное веяние, полное страсти и желания жить на все сто!

Магазин отличается функциональным интерьером, ассортиментом, который представлен весьма удобно для покупателя. Человек, зашедший в это модное пространство, начинает легко воспринимать коллекцию и комбинировать понравившиеся ему модели.

Впервые в России

Первый магазин befree открылся в столице России в 2001-м году. Сейчас в Москве, Казани и Питере успешно работают 33 бутика befree, имеющие собственную розничную сеть. Помимо магазинов, компания имеет 19 франчайзинговых точек продаж во многих регионах России.

Созданием бренда befree занимается профессиональная дизайнерская группа из Швеции, Франции и России. Работа с контрагентами из разных стран ведется исключительно после анализа всех последних тенденций в модной индустрии. Благодаря всему этому, ежегодно, из сезона в сезон в мир выходят все новые и новые коллекции.

Совокупные данные маркетинговых исследований за 2006-й год показали, что данная торговая сеть смогла войти в 10-ку самых популярных брендов женской одежды в сегменте от 20-ти до 30-ти лет. В Санкт-Петербурге бренд befree узнают 30% жителей, в Москве – 18% - это весьма неплохие показатели.

Вся одежда, представленная в бутиках befree, создается талантливой командой скандинавских дизайнеров. На сей день, марка делится на повседневную одежду, коллекцию для романтических свиданий и линию для бизнеса. Уровень цен колеблется от 40-ка до 150 долларов США. Два раза в год проходят сезонные распродажи со скидкой в 70%.

Возможно, Ваit внимание привлекут творения не менее известных испанских дизайнеров Ману Гарсия и Валерио Луна - свадебные пышные платья тут.

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.