Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Blumarine

Blumarine

20.10.2014


Блюмарин девушкаТрудно найти женщину, которая бы не знала итальянский бренд Blumarine. Детище Анны Молинари и её супруга стало источником вдохновения и предметом почитания для многих представительниц прекрасного пола по всему миру. Появившись в 1977 году, модели платьев Blumarine пользуются неизменной популярностью уже не одно десятилетие, не преставая удивлять своих поклонниц новыми стильными новинками.

Первые коллекции и критика

В момент своего выхода в свет совместный бренд Молинари и её мужа Жан-Паоло Тарабини вызвал немало кривотолков среди консервативно настроенных французских модельеров, придерживавшихся основ классицизма и скептически относившихся к различным эмоциональным проявлениям в дизайне. Тем не менее, настойчивость, смелость и безусловный художественный талант Анны и Тарабини вкупе с непревзойдённым итальянским вкусом заставили мастеров по-другому взглянуть на их творения. Спустя некоторое время за брендом Blumarine закрепилась репутация жизнерадостного, женственного и одновременно с этим эмоционально-раскованного стиля. Несмотря на некоторую конструктивную свободу исполнения вечерних платьев, призванную подчеркнуть женскую сексуальность, модели никогда не воплощали в себе идеи агрессивной вульгарности, что только увеличило их востребованность.

Особенности одежды Блюмарин

Платья Blumarine способны преобразить любую женщину, придав ей помимо яркой индивидуальности нотки неповторимой женственности и утончённости, а яркое цветовое исполнение способно добавить настроению толику весеннего озорства и кокетства. В настоящее время платья Blumarine нередко предусматривают декор стразами Swarowski, что привносит в них лёгкий оттенок роскоши.

Стиль бренда Blumarine избегает строгости и лаконичности форм и внешнего исполнения и ценится любительницами за свою экспериментальную составляющую, придающую изделиям яркую индивидуальность и своеобразную самобытность. Характерной чертой одежды Молинари также является преобладание оттенков моря:

  • яркий аквамарин,
  • прохладный синий,
  • нежный голубой.

В комбинациях с леопардовыми, тигровыми и другими оригинальными принтами модели Blumarine с каждым годом привлекают в себе все больше внимания со стороны почитательниц стиля и изысканного комфорта.

Изображение заимствовано с официального сайта http://blumarine.com

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.