Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Carolina Herrera

Carolina Herrera

07.04.2014


Бренд Carolina Herrera был создан в честь основательницы компании Каролины Эррера. В рамках данного бренда выпускаются вещи, наделенные изысканным стилем, соблазнительностью и безупречной женственностью. И не важно, что вы приобрели – духи от Carolina Herrera или шубу этой марки – во всем вы увидите роскошь, изысканность и неповторимость. Любая покупка в одном из брендовых бутиков подарит вам столько наслаждения, сколько дарит Вини Пуху бочонок с медом!

Знаменитый дизайнер Каролина Эррера описывает свою работу таким образом: « Я – реалист в создании одежды и парфюма, но, несмотря на это, я стараюсь в свою реальность привносить хотя бы пару грамм чистейшего волшебства!».

девушка в белом платье

Сейчас товарооборот успешной компании Carolina Herrera насчитывает более ста миллионов долларов США в год. Товары под этим брендом реализуются в таких известных мировых ТЦ, как Bergdorf Goodman, Harrods, Neiman Marcus и Saks on Fifth Avenue. Новые коллекции первым делом попадают в фирменные бутики, «разбросанные» по всему свету. Это имя стало лидирующим в модном мире прет-а-порте. В дизайнерских коллекциях Saks on Fifth Avenue присутствуют такие черты, как харизматичность, самодостаточность, изысканность. Любой наряд можно дополнить просто потрясающими аксессуарами.

Несколько слов об истории бренда…

Компания Каролина Эррера была создана в 1980-м году в Нью-Йорке. Ее хозяйка родилась в Венесуэле, и росла в семье довольно зажиточных людей – политиков и землевладельцев. В 70-е года ее признали самой стильной женщиной мира. Вернее, признали одной из стильных, но сама Каролине терпеть не могла массовость, поэтому и считала себя самой из самых. Мировая известность пришла к ней вместе с Жаклин Кеннеди, которую она имела честь одевать. И делала это, между прочим, в течение 12-ти последних лет жизни Жаклин.

В 1887-м году на свет вышла линия свадебных нарядов Carolina Herrera Bridal и, как-будто в пару к платьям, были выпущены первые духи этого дизайнерского дома.

В 2000-м году открылся первый бутик Carolina Herrera в Нью-Йорке, в этом же году вышла первая косметическая линия Эррейра. Спустя год, дизайнеры создали креативную коллекцию очков и кожаных вещей, а в 2003-м году была выпущена коллекция прет-а-порте для мужчин, женщин и детей.  

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.