Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Итальянские краски для волос

Итальянские краски для волос

07.09.2015


Значение краски для волос в наши дни невозможно переоценить: это и способность кардинально повлиять на жизнь, сменив имидж, и вернуть молодость, спрятав под блеском и цветом краски седину. Поэтому краска просто обязана быть отменного качества и иметь по максимуму натуральный состав. Особенно речь о выборе правильной краски для волос заходит перед свадебным торжеством, где невеста должна вести себя как опытный сапер на минном поле.

Как выбрать правильную краску для волос?

Из того ассортимента, который мы видим в рекламе, выбирать, конечно же, нужно ту краску, которая предполагает наибольшее сохранение структуры волос. Здесь все просто, чем меньше химии в составе, тем более щадящей является краска для волос.

невеста с древесным цветом волос

Еще одним критерим в подборе красок для волос служит цвет платья. Если Вы выбрали классическое свадебное платье, то оттенок краски лучше подбирать к максимально естественному, природному цвету. Для вечерних и эпатажных торжеств можно экспериментировать с яркими, сочными и экзотическими цветами.

За последнее десятилетие популярность снискали именно итальянские средства для окраски волос. Мы же остановимся на наиболее известных представителях итальянской краски для волос.

Рейтинг итальянских красок для волос

Топ-1 занимает бренд Selective Professional, в основе которого положены минеральные краски, отсюда палитра цветов не столь разнообразна - всего 72 оттенка. Однако выбрав “свой”  оттенок, Вы станете обладательницей роскошных здоровых и блестящих волос. А сопутствующие специальные бальзамы этой же марки помогут осветлить даже темные оттенки.

цвет волос блонд натуральный

Вторую строчку занимает краска для волос марки Lisap Milano, главной особенностью которой является исключение аммиака из состава продукции. Для решения проблемы с сухостью волос и кожи головы предлагается приобрести крем-краски этого бренда.

Бронзу в нашем рейтинге занимает Farmavitta. В ней также Вы не найдете аммиак, который негативного сказывается и на коже головы, и на самой структуре волоса. Помимо этого, краска лишена того самого резкого запаха, явного признака присутствия аммиака. Итальянская краска для волос этой марки несомненно подойдет для лечения локонов благодаря натуральным травам в составе краски или бальзама.

Подведем итоги

Мы опубликовали данный рейтинг не для целей прямого руководства к действию, а для сравнения, выявления тех признаков, которые характеризуют краску для волос как качественную, безопасную и долгостойкую. Искренне надеемся, что Вы сделаете правильный выбор!

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.