Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Тенденции украшений в 2015 году

Тенденции украшений в 2015 году

27.07.2015


Сколько лет наши женщины носят украшения? Правильнее спросить, сколько тысяч лет, и ответа все равно не найти. В сказках, песнях, загадках появляются наши красавицы во всем блеске красоты внутренней и внешней (усиленной сверканьем драгоценных камней). В наше время женщина пошли еще дальше, и теперь активно используют в повседневном и праздничном гардеробе не только драгоценные металлы и камни, но и бижутерию, тем более что и ассортимент и качество позволяют создавать самые изысканные наряды.

жемчужное украшение

Что модно в новом сезоне?

Новый сезон 2015 года готовит новый модельный ряд украшений. Хватит прятаться в тени своих спутников, выходите, красавицы, и покажете себя во всей красе. Украшения призваны помочь вам в этом. На первый план выходят такие качества, как эффектность, оригинальность, в некоторых моделях даже экстравагантность. Но пусть вас это не пугает, пришла пора стать яркой и смелой. Среди украшений преобладают кольца, колье, кулоны, серьги, больших размеров, сложных конструкций, оригинальных форм. Они станут прекрасным дополнением ваших нарядов, а в некоторых костюмах смогут занять доминирующее место. Надевать эту бижутерию можно и с деловым костюмом, и с вечерним платьем, и даже под джинсы с белой рубашкой. Эффектный выход обеспечен!

Серьги в виде розовых шариков, усыпанных стразами

Помните, что массивность украшений, добавит легкой солидности и вашему образу, позволит мужчине более серьезно взглянуть на вас и оценить уже совсем по-другому, увидеть взрослую, красивую женщину, одевающуюся со вкусом. Браслеты и кольца, колье и цепи – все крупных размеров. Тонкие, изящные вещи отложите на потом, сейчас время громко заявлять о себе. Причем такие украшения достаточно просто подбирать под гардероб, они прекрасно сочетаются с любыми моделями.

С шиком и блеском – по пути! Таков девиз в этом сезоне дизайнеров аксессуаров. Воротнички продолжают свое шествие, жемчуга и металл, камни и пластик – выбор на любой вкус, цвет и кошелек. Возможно, вам хватит смелости надеть колье-ошейник, а, возможно, воротник с мехом будет вашим самым решительным шагом. Важно, попробовать сделать этот шаг, так вы меняете и свою жизнь.

Украшения

Бусы в стиле 30-х годов (то есть очень длинные) вновь возвращаются на подиумы и в гардеробы модниц. Причем, носить их можно в вечернее время, и в деловой обстановке. Также расширен круг материалов, используемых в производстве бус, здесь и пластик, и камень, кожа и дерево, – все, о чем можно мечтать.

Следующий важный элемент, отмеченный на показах, – кулоны. Здесь богатый выбор вещей и в традиционном стиле, и оригинальных, например, в виде замков и ключей, подвесок и кисточек. Либо одна большая бусина, на этот раз выступающая сольно в виде кулона-подвески.

Баррета, заколка для волос

Браслеты продолжают ту же линию массивных металлических украшений. Готовы опробовать браслет-пружину или металлическое кольцо? Кстати, теперь эта деталь гардероба может подчеркнуть красоту не только вашей руки, но и блузки, т. к. надевать браслеты теперь можно и на рукав. Среди лидеров кожа, пластик, металл. Шикарно, если узор браслета будет повторять узор платья. Мех, причем различной окраски, еще один штрих к вашему портрету смелой женщины.

Если выбираете кольцо или серьги, также не забудьте о массивности, солидности выбираемого аксессуара, металлическом блеске или цветочном принте (это тоже на пике моды).

Новый год – новая мода. В наш век самых разных стрессов и депрессий одежда и украшения – прекрасный способ справиться с хандрой и унынием. Пробуйте, экспериментируйте, делайте свою жизнь ярче.

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.