Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Тенденции весны-лета 2014

Тенденции весны-лета 2014

03.12.2013


модное вечернее платье

Каждая женщина с нетерпением ожидает скорейшего прихода теплых сезонов года – весны и лета, чтобы наконец-то снять с себя громоздкую одежду зимы, а вместо нее надеть яркую и романтичную одежду грядущей весны и лета, которая сможет поднять ей настроение. И хотя до начала сезона еще имеется достаточно времени, однако настоящим модницам стоит уже сейчас подумать об обновлении своего весенне-летнего гардероба. Какие же приятные и неожиданные сюрпризы моды ждут женщин предстоящей весной и летом?

Недавно прошедшие показы мод подтвердили, что месяцы весны, а также лета сезона 2014 будут яркими и разнообразными. Так ведущие кутюрье Луи Витон и Каролина Эрреру в своих коллекциях весенне-летней женской одежды делают акцент на китайский стиль. А самыми популярными среди трендов остаются юбки-макси и нейтральные оттенки, представленные на показах мод весны и лета сезона 2014 в новой интерпретации.

Цветовое исполнение

Цветовые решения будущего сезона обещают быть воистину буйными. И хотя по-прежнему в моде остаются нейтральные цветовые оттенки, однако это совсем не мешает появлению в коллекциях женской одежды зеленых, неоновых, оранжевых и желтых цветов. Именно игривостью этих цветовых оттенков отличаются коллекции таких авторитетных представителей моды, как Макс Мара, Келвин Кляйн, Прада, Майкл Корса и других. Модели, которые представлены в их коллекциях, подойдут решительным женщинам, не боящимся надевать яркие наряды.

Еще одним из модных трендов весенне-летних месяцев 2014 года является «китайский тренд». Многие известные кутюрье имеют некоторую страсть к культуре Азии, поэтому воплощают ее в моделях своих коллекций. Например, в коллекциях Луи Витона и Веры Вонг представлено множество нарядов, выполненных в традициях китайского стиля, тогда как в коллекциях Каролины Эрреры нашли воплощение восточные нотки.

Ткани, перья, камни

Следует отметить, что уже несколько сезонов подряд лидером среди тканей являются полупрозрачные ткани. Они нравятся и настоящим модницам, и самим создателям моды. Весенне-летние коллекции Такуна, Кристиан Диор и Эммануэля Унгаро выглядят, благодаря полупрозрачным тканям, утонченно и соблазнительно.

Гламур всегда в центре внимания модниц. Поэтому и в рассматриваемом сезоне Маршеза, Макс Джейкобс и Александр Маккуин порадуют любительниц роскоши множеством перьев и блеска, яркими цветами и пышными прическами. Правда в их коллекциях вы не встретите популярные нейтральные оттенки, однако модницам понравится их бесконечная роскошь и экстравагантность.

Также в число стильных трендов как весенне-летних месяцев 2014 года снова входит «макси», который применяется многими известными брендами уже не один сезон подряд. С помощью длины макси удается придать любой женщине немного лаконичности и строгости, сделать ее фигуру визуально более стройной. В предстоящем сезоне в тренде платья с длиной до середины икр.

Геометрия моды

При любых изменениях трендов в сезонах простота всегда находит свое место. Примерами этого служат коллекции от Хлоэ, Бедгли Мишка и Донны Каран, в которых использованы исключительно стандартные тона, способные гармонично сочетаться с текстурами и декоративными украшениями. Эти коллекции, выполненные в нейтральных оттенках, вовсе не являются скучными и монотонными.

Сезон весенне-летних месяцев 2014 года удивит модниц новым минимализмом коллекций от Селин, Келвина Кляйна и Александра Вонга. Одежда этих модельеров выделяется строгостью и элегантностью, использованием минимума украшений, в то время как многие другие дизайнеры создают яркие образы в своих коллекциях с применением рюшей и блесток.

Принты

По-прежнему в моде остаются принты. Поэтому в новом сезоне встречаются во многих коллекциях брендов всевозможные рисунки на тканях, которые поражают своей оригинальностью. Особенно модными в будущем сезоне будут абстрактные и фруктовые узоры. Также грядущей весной и летом модными дизайнерами предлагаются платья в узорах из лимонов (Москино) или из бананов (Прада), а также из натюрмортов любых фруктов (Стелла Маккартни).

Пайетки

Поскольку придать неотразимости образу любой женщины можно с помощью блеска, то поэтому наступающий сезон предлагает модницам блестящие наряды с нашитыми пайетками, которые могут сверкать и вечером, и днем. Именно такие наряды, изготовленные из блестящих тканей, встречаются в коллекциях Риммы Акры и Майкла Корса. А поддержать баланс блеска этим платьям помогает кожаный пояс.

В течение многих сезонов моды многим девушкам по вкусу романтический образ. В предстоящем сезоне каждой моднице можно будет добавить своему образу несколько романтических ноток, надев платье с пышными и мягкими рюшами.

Надеемся, что, познакомившись с актуальными тенденциями моды теплых сезонов 2014 года каждая женщина сможет стать стильной и привлекательной.

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.