Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Украшения и косметика для разных типов кожи

Украшения и косметика для разных типов кожи

20.08.2015


Ничто не способно подчеркнуть красоту женской руки лучше колец. Лучше будет подобрать себе одно крупное и пару небольших колец. Необходимо также учитывать основной цвет имеющегося гардероба. К примеру, возьмем золотисто-красные тона. В этом случае камни могут быть любых теплых оттенков. Если же пальцы тонкие, то носите более изящные кольца. Если пальцы полные - то выбирайте кольца пошире. Если камень яркий, то его цвет должен обязательно повторяться в одежде.

украшения

Серьги, акцентируя на себе внимание, способны «уравновесить» неправильные формы. Круглые серьги зрительно расширят лицо. Поэтому для широких овалов подбирают небольшие, продолговатые по форме, плоские серьги с подвесками или клипсы. При удлиненном овале, наоборот, наибольшую выразительность получит лицо с обрамлением «большими формами».

Косметика и украшения для разных типов кожи

Необходимо также уделять внимание выбору подходящей Вашей коже косметики. Речь пойдет о сочетании различных оттенков кожи людей, цвета их глаз, волос, украшений и косметики. Согласно этой системе есть 4 условных типа - «Зима», «Весна», «Лето» или «Осень». 

профессиональный уход за лицом

Зима

Тип «Зима» - самый распространенный, около 1/3 европейцев относятся именно к этому типу. У этой группы людей яркий, выразительный облик - светло-фарфоровая кожа, выразительные блестящие глаза и темные волосы. Главные цвета для таких людей в косметике - это угольно-черная тушь, ярко-желтый маникюр и насыщенно розовая помада. Украшения для них лучше подбирать из серебра или белого золота, сочетая их с серым или белым жемчугом, с белой костью или с белыми кораллами.

Лето

«Лето» - это люди со светло-оливковой светлой кожей, со светло-коричневыми или русыми волосами, их около 1/4 от общего числа. Рекомендуемые цвета косметики - голубовато-стальные тени, нежно-розовая помада, бордовый маникюр. Украшения подходят такие же, как и «Зиме», но еще также из розового золота с розовыми жемчугом или кораллами.

«Зима» и «Лето» относятся к холодным цветам, отличающимся друг от друга лишь интенсивностью. Если «Зима» - это ясность, лед, то «Лето» - это несколько приглушенные тона. К примеру, пурпурный цвет - зимний, а сливовый цвет - летний.

Весна

Примерно около четверти людей относят к типу «Весна». Они имеют нежно-персиковую кожу, светлые глаза и светло-золотистый цвет волос. Основные цвета для «Весны» - это лимонно-желтый маникюр, голубые тени, травянисто-зеленые акценты.

Осень

Самая маленькая группа - «Осень». Это женщины с золотистым цветом кожи, часто с веснушками, с зеленовато-карим цветом глаз и волосами ярко-золотистого оттенка. Их цвета - темно-зеленые тени, темно-синий маникюр, охра для волос и оливковый оттенок в одежде.

«Весна» и «Осень» относятся к теплым тонам. Им подойдут украшения из золота всех оттенков. «Осень» могут также носить украшения из меди или латуни, которые декорированы жемчугом кремовых оттенков, или украшения из дерева. «Весне» рекомендуются все металлы золотистых оттенков, кроме меди.

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.