Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Нюансы выбора вечернего платья для полных

Нюансы выбора вечернего платья для полных

24.07.2015


Перед праздником девушке с пышными формами знакома ситуация – ассортимент в магазинах большой, а выбрать именно нужный размер нет возможности. Мы поможем вам решить эту проблему, подскажем, как не растеряться с выбором вечернего туалета.

магазин модных платьев

Вам тоже знакома ситуация, когда в магазине нечего выбрать?

Найти место, где можно купить стильное вечернее платье больших размеров – важная и непростая задача. Воспользуйтесь нашими советами. Для начала, подумайте, какое платье вы хотите. Можете отдать предпочтение красивому и сногсшибательном, длиною до пят. А можете приобрести короткое классическое платье. Главное подчеркнуть неповторимость выбранного наряда. Теплый полушубок или манто придется впору зимой, ну а летом – полупрозрачная легкая шаль.

Как насчет короткого платья?

Если девушка, несмотря на полноту, имеет выраженную талию и прямые ноги, можно остановиться на коктейльном платье. Такое короткое платье можно легко спрятать под любой длинной повседневной одеждой. Так было задумано специально, чтобы скрыть вечерний мини-наряд от полицейских во времена так называемого «сухого» закона.

короткое платье фиолетового цвета для полной дамы

Короткое платье фиолетового цвета для полной дамы

Чтобы выбрать неповторимое вечернее платье, необходимо все обдумать до мелочей. Ведь хорошо выглядеть – это одна сторона медали. Но вы должны просто блистать на вечеринке, ощущая на себе восхищенные взгляды сильного пола. Надо выделить свои достоинства, а маленькие недостатки скрыть, если конечно они у вас есть.

Вечерний наряд выбирайте по фигуре. Вы будете казаться намного выше, если приобретете, платье с подчеркивающей высокой и облегающей талией, которая начинается почти у груди. Низ платья должен быть сделайте до колена. И пусть он будет легким и тонким. Так ткань сделает ваш силуэт более утонченным и вытянутым. Низ платья не украшайте разными рюшами, они будут вас полнить. Подберите к такому вечернему платью обувь с высокими каблуками.

Платье, подчеркивающее изгибы

Чтобы показать истинный женский образ, нужно выделить нежные женские изгибы тела. Здесь подойдет легкая тонкая ткань. Верх платья сделайте на бретельках, а юбку покройте по косой линии. Нежные оголенные плечи непременно притянут взгляды к вашей деликатной фигурке.

полные бедра девушек

Как скрыть полные бедра? Читайте ниже

Если вы хотите немного скрыть ваши полные бедра, подберите платье, облегающее бедра, а к низу немного расширенное. Но не переборщите, очень широкий низ сделает вас толще. Платье должно иметь большой вырез и без бретелек.

Полные руки покажутся визуально тоньше, если их скрыть рукавами. Расклешенный рукав придаст некую тонкость рукам. Чтобы ваш образ казался сексуальным, сделайте большой вырез и открытую спину.

Выбирая вечерний наряд, уделите внимание цвету. Правильно подобранный колер подчеркнет достоинства вашего образа.

Платье по цвету глаз и волос

Молоденьким девушкам гламурной внешности – голубоглазым или зеленоглазым, со светлой кожей лица, рыже-огненными волосами подойдет светлый и нежный цвет. Такие как персиковый, желтый, розовый, бежевый. Блондинкам и темно-пепельным подойдет размытый цвет. Ярко-красный и желтый не подойдет категорически. Кареглазые с темными волосами могут отдать предпочтение холодным оттенкам, таким как синий, фиолетовый, серый, голубой.

белое платье большого размера

Полным блондинкам пойдут светлые тона

Три совета напоследок

Во время примерки воспользуйтесь несколькими правилами:

  • одевайте такое нижнее белье, в котором вы будите и на вечеринке
  • сделайте такую прическу, какую вы планируете в праздник
  • примеряйте платье сразу с аксессуарами или украшениями, если вы планируете их одеть на вечер

Если вы воспользуетесь нашими советами и выберите правильный наряд, то мы уверены, даже ординарная вечеринка покажется Вам незабываемой!

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.