Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Красные платья как ответ на свадебное приглашение

Красные платья как ответ на свадебное приглашение

14.12.2015


Красное платье с открытой спиной

На модели платье Ману Гарсии красного цвета, который стал главным героем в грядущие рождественские праздники. Цвет эмоционален, и требует от девушки решимости. Подходит для дневного торжества и позднего ужина.

Мы покажем вечерние платья красного цвета, продемонстрируем, каким будет вечерний наряд на свадебное торжество в ближайшие дни.

Как сочетать два или три цвета, можно говорить бесконечно. Наверняка, Вы располагаете собственными соображениями на этот счет.

Воспользуйтесь поиском в сети и Вы найдете решения с дополнением золотого или черного. Нам кажется, подходящий цвет для красного - телесный. Разрезы на длинном красном платье, обувь телесного оттенка визуально удлинят ноги и создадут впечатление элегантности.

Далее посмотрим на красные платья 2016 года испанского дизайнера Ману Гарсия.

Красное платье с вырезом на груди

Это платье подчеркивает линию тела задрапированным V-образным вырезом, адаптированным к центру талии. А Swarovski украшает верх платья.

Красное платье с кружевом

Модельеры Игар Новьяс изготовили это платье из крепа с оригинальным вырезом на груди.

Красное платье с кружевной открытой спиной

У этого красного платья есть все, чтобы быть впечатляющим. Двойная юбка с открытием на лицевой стороне и открытая спина, обрамленная кружевом.

Красное шелковое платье с розой на плече

Последнее платье не имеет никакого отношения к предыдущим. Ману Гарсия смоделировал это платье из шелка Lupion с юбкой силуэта русалки, асимметричным вырезом с красочным цветком на плече. К платью прилагается серый пояс.

Изложение оригинальной статьи, включая фотографии, http://blog.higarnovias.com/2015/12/08/vestidos-de-fiesta-rojos/

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.