Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Valentino

Valentino

27.08.2014


Уже несколько десятилетий подряд одежда дома моды Valentino поражает ценителей глубиной дизайнерской фантазии и искушает эстетов изяществом своего неповторимого стиля. Несмотря на долгое пребывание в лидерах мира моды, новые модели дамских туалетов этого кутюрье не перестают удивлять поклонников свежими идеями, параллельно сохраняя свою приверженность основам классики.

Платье Валентино

Главным принципом Валентино Гаравани при создании одежды для дам всегда являлось акцентирование совершенства форм женского тела. Восхождение легендарного кутюрье на модельный олимп состоялось в 1960 году и сразу же вызвало активный интерес со стороны публики и общества модельеров. Выдающийся талант и нежелание идти на поводу у привычек общества подвигли Валентино открыто бросить вызов преобладающему в то время фасону мини. Его потрясающие по своему изяществу и простоте коллекции длинных юбок и платьев никого не оставили равнодушными, вызвав восхищение у ценителей и став предметом зависти коллег.

Платья Valentino

Платья Valentino продолжают производить сенсации, потрясая модельный мир новыми выплесками смелых идей. Им по-прежнему свойственна утончённая свободная женственность, разнообразие и оригинальность цветовых оттенков, и лёгкий ненавязчивый декор. Простота и изящность кроя наделяют вечерние платья особым очарованием, а элегантное исполнение придаёт им величественный и торжественный вид. Такие наряды по праву считаются произведением искусства и, увидев эти шедевры хоть раз, с этим трудно не согласиться.

модель платья в стиле Valentino

Юбки от Валентино

Юбки Valentino – это настоящие откровения, облаченные в тонкую струящуюся, словно ручей, ткань. Диагональная драпировка, элементы плиссировки, изящные оборки и свободный лёгкий покрой придают им эффект невесомости. Эти модели не только преображают внешне, но и возносят внутренне. В них любая женщина способна почувствовать себя иной. Юбки прекрасно подходят как в качестве предмета деловой одежды, так и для весёлого времяпрепровождения в компании друзей. Цветовая гамма включает в себя смелые сочетания ярких оттенков и нежные нейтральные тона. Особняком среди этого великолепия как всегда стоят контрастные модели.

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.