Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → RoccoBarocco

RoccoBarocco

29.08.2014


Среди самых смелых, эксцентричных и причудливых дизайнерских стилей особняком выделяется бренд RoccoBarocco, основанный Дженнаро Москарьелло. Экстравагантный гений итальянского мастера смог объединить в одно целое два отличных друг от друга направления – рококо и барокко. И, несмотря на некоторую теоретическую абсурдность такого подхода, неординарный талант Москарьелло смог воссоздать из этого конгломерата совершенно новое и неповторимое стилистическое направление. Сочетание французской роскоши и итальянской утонченности пришлось по вкусу эстетам модельного мира и на сегодняшний день одежда RoccoBarocco – это не просто дань моде, это признак возвышенного и тонкого вкуса, эталон оригинальности и своеобразия, источник вечного вдохновения и неповторимой романтики.

гостиная невесты во французском стиле рококо

Гостиная невесты в стиле RoccoBarocco

Отличительными чертами моделей Москарьелло изначально являлись броская цветовая гамма, масштабные орнаменты, смелое сочетание разнородных оттенков и наличие многочисленных элементов декора. Нынешние коллекции прославленного бренда наряду с приверженностью изначальным основам отличаются принципиально новой идейной подоплекой и каждый раз удивляют свежими решениями. Современный дизайн обнаруживает необычность не только цветовой композиции, но и конструктивного исполнения. Будучи результатом собирательного образа множества стилей, вечерние платья бренда объединяет в себе элементы авангарда и гламура, агрессивной брутальности и деловой конструктивности, нотки изящества с примесью гротескной эстетичности.

Основа концепции одежды RoccoBarocco – это отсутствие консервативной серости и приверженности лаконичному минимализму. Модели Москарьело без сомнения можно назвать привилегией обеспеченных людей, чьё стремление подчеркнуть свой высокий статус и неординарный вкус и является следствием почитания этого бренда. Данная одежда идеально подходит для творческих и противоречивых натур, поскольку является отличным средством отображения сложности их внутреннего мира. Помимо одежды коллекции RoccoBarocco включают в себя массу различных аксессуаров, обуви и нижнего белья. При этом существующие линейки изделий постоянно пополняются новыми моделями.

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.