Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Вечернее платье на второй день свадьбы?

Вечернее платье на второй день свадьбы?

21.02.2015


невеста с женихом на фотосессииВ приглушенном свете вечерние платья смотрятся по-особенному. Кружева напоминают волшебные линии и узоры, которые сливаются с телом, стразы выделяют цвет глаз. Платье облегает фигуру, сливаясь с ней и пробуждая воображение. Нежный атлас отливает перламутром, давая волю фантазиям. Остановиться на чем-то одном не так легко.

Короткие платья

На второе день можно одеть и короткое платье (тем более, если фигура дает возможность). Декольте хорошо смотрится у женщин с красивой грудью и линией плеч. Альтернативой может стать открытая спина.

Цвета ткани могут переливаться, блестеть, либо быть с металлической нитью. Наилучшим, по мнению специалистов, является атлас. Это доказано практикой. Покрой, естественно, струящийся.

Если атлас Вам чем-то не угодил, можно рассмотреть «кошачий стиль». Превосходно смотрится сочетание черного цвета с открытой кожей. Черные кружева являются наиболее контрастными.

Комбинированные платья

Сегодня платья-комбинации уже не являются чем-то из ряда вон выходящим. Под такие кружевные платья одевают бюстгальтеры разнообразных фасонов.

Корсет – отличный вариант. Хорошо присмотреться к игривым оборкам, жабо и воланам. Само собой, остаются королевские оборки (белый с черным).

Есть те, кто думает, что невеста всегда должна быть одета в светлые тона, что, конечно же, неверно.

Да, такие тона достаточно универсальны, подчеркивают женственность. Но при желании выделяться, стать ярче, не следует сразу опускать руки. 

Классические платья

Стоит посмотреть на классику – черное платье. Это – не просто одежда, это – стиль, идея, которая всегда является востребованной. Мода здесь не играет роли, поскольку это – что-то извечное, которое всегда к месту. Уже более 100 лет (как оно появилось) данное платье продолжает оставаться для всех тем, что гарантирует успех, подчеркивает стиль и манеры обладательницы.

Ряд вечерних платьев на второй день свадьбы имеют классический для торжественного вечера крой. Короткие рукава, низкий вырез горловины, продольные выточки обеспечивают отличную посадку на фигуре. Его вполне можно одевать и на каждый день, но кружевные экземпляры сразу же делают его презентабельным, нарядом на выход. Весьма неплохо смотрится платье, длина которого доходит до щиколоток. Кружевное платье идет с разрезом, благодаря которому девушка может легко двигаться, и кроме того, можно видеть стройную ножку.

Платья футляры

Сегодня очень востребованы так называемые платья-футляры. Коктейльное платье не выходит из моды, оставаясь актуальным и смотрясь достаточно красиво. Оно также выделяет все достоинства фигуры, которыми обладает новобрачная.

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.