Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Мерил Стрип и ее признание

Мерил Стрип и ее признание

14.01.2015


Одна из ярчайших актрис США по общему мировому признанию - Мерил Стрип - за свою блестящую карьеру получила множество наград, и "Золотой Глобус" 1980-ого года не стал исключением.

И спустя более 30 лет актриса решила приоткрыть тайну, которую она хранила и не решалась раскрыть из-за природной скромности. Но годы берут свое, и ошибки юности, которые молодые страются забыть, крайне приятно вспоминать старожилам (надеемся, Мерил никогда не узнает о нашей бестактной прямолинейности).

Свадебное платье Мерил Стрип

Мерил призналась, что на церемонию вручения "Золотого Глобуса" она явилась после рождения своего первого ребенка. "В те годы прокат платьев не существовал, а покупка нового обошлась бы некстати дорого", поэтому госпожа Стрип решила надеть свое белое свадебное платье из шелка. Но и это не стало пиком откровенности актрисы, мероприятие длилось 2-3 часа - и упс! - бесконтрольно полилось грудное молоко! "Я сидела, закрывая грудь руками, затем меня вызвали на сцену, и мне ничего не оставалось делать, как выйти, прикрывая грудь одной рукой" - продолжает Мерил Стрип. - "Все думали, что я не в себе, а я была готова провалиться сквозь землю!".

К счастью Мерил Стрип, трансляция "Золотого Глобуса" велась только по Лос-Анджелесу, и широкой публике данный конфуз запечатлеть не удалось.

Фотография заимствована из блога http://blog.ctnews.com/meyers/2011/07/15/whats-a-good-film-actress-to-do-in-the-age-of-transformers/

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.