Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Blumarine

Blumarine

24.03.2014


Blumarine – поистине итальянский бренд, пропитанный лоском, красотой и стилем. Под этим брендом ежегодно выпускается масса одежды, обуви и аксессуаров. Этот бренд, будто шейкер с напитком из трех составляющих: роскоши, женственности и элегантности.

Марка получила свое название не случайно. По легенде, Анна Молинари – основательница Блюмарин, впервые отдыхала на Кипре и была потрясена красотой моря, глубиной его оттенков, нежностью теплых волн. Так на свет появилось столь креативное название.

Название – зеркало коллекций. По традиции хотя бы 25% всех вещей в этой компании шьются в сине-голубой гамме. Это правило обязательно для всех вариаций бренда, даже для «Блю-Герл» - модификации Блюмарин, выпускающей модную детскую одежду.

Женские платья от Блюмарин часто сравнивают с бескрайними морскими просторами. Они прекрасно сидят по фигуре, низ выполнен, как правило, из струящегося атласа или шифона, что при ходьбе создает эффект волны. Красота платьев цвета индиго напоминает бездонную пропасть. Стоит хоть раз увидеть эти наряды воочию, и… пиши, пропало. Вы утонете в бездне цветов и роскоши! А обувь, выпускаемая под этим брендом, вот уже много лет является символом качества и безупречности.

молодые парень и девушка

Одежда от Анны Молинари и ее бренда Blumarine

Этот бренд успешно просуществовал более 30-ти лет, выпустив в свет потрясающие кардиганы с декорацией из норки, которые покорили весь мир. А эти чудесные сексуальные платья? Так и хочется унести с собой пару-тройку. В магазинах можно найти даже свадебные платья и купальники для медового месяца на морском побережье.

Анна Молинари говорит, что в ее одежде должны ходить принцессы. Именно для этого она создается. Этот факт хоть и утрирован, но вполне обоснован. Одежда от Блюмарин воздушная, как образ принцессы, красивая, как все ее наряды и по-детски непосредственная, как любая девушка из королевской семьи. Главной своей задачей Блюмарин считает необходимость развиваться в правильном направлении, преодолевать трудности и дарить радость своим покупателям.



Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.