Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Cacharel

Cacharel

27.03.2014


Какая маленькая девочка не меряет взрослых платьев? С одеждой от Cacharel история совершенно противоположная, поскольку вещи данного бренда сами по себе выглядят, словно из шкафчика маленькой леди. Глава Cacharel – Инасио Рибейро любит повторять, за что ценит свою марку. А ценит он ее за минимальный интеллект, отсутствие претензий и за целый океан позитивных эмоций. С таким определением трудно поспорить.

Марка вышла в свет в далеком 1958-м году. Название возникло само собой. Cacharel – это зеленая птичка размером с воробья. Именно это пернатое попалось на глаза Жану Буске – портному, создавшему марку. В начале 60-х годов этот бренд прославился, благодаря блузкам из тянущейся практически прозрачной материи – их носили, не поддевая белье. Также Cacharel известна своей фирменной тканью Либерти, состоящей из смеси шелка и хлопка.

На Cacharel с успехом работали Коррин Сарю, Atsuro Tayama и Emanuelle Khanh. В год миллениума на троне главы компании сидели сразу два человека: супружеская пара - Clements и Rebeiro. В 1997-м году компания Cacharel получила титул самого крупного французского экспортера одежды. Про этот бренд говорили, что в нем невероятным образом сочетается бесшабашность Челси из Лондона и неповторимый лоск Милана. Clements и ее муж Rebeiro, закончившие в свое время St. Martin`s, смогли рассмотреть самую суть прет-а-порте и впустить ее в свои коллекции.

Кстати, именно благодаря марке Кашарель, стала знаменитой женщина-фотограф по имени Сара Мун. К ней пришла популярность сразу после фотосессии новой коллекции этого бренда.

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.