Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Calvin Klein

Calvin Klein

31.03.2014


Супермодный в наше время американский бренд Calvin Klein был создан в 1968-м году в Нью-Йорке. Его прародителями стали два деловых партнера – Кельвин Кляйн, в честь которого и была названа компания, и Барри Шварц. Штаб-квартира модного Дома находится в штате Нью-Йорк, в его городе-тезке на улице Медисон Авеню, 654.

ck jeans

В 2003 году компанию Calvin Klein приобрел гигант Phillips Van Heusen Corporation – аббревиатура PVH. Эта компания также является собственником следующих брендов: Bass & Co, Van Heusen, ARROW и прочих. Помимо владения брендами, Phillips – обладатель лицензий на полсотни брендов: DKNY и Timberland, Geoffrey Beene, Sean John, Perry Ellis Portfolio, MICHAEL Michael Kors, Kenneth Cole New York, Chaps и других.

Культовая одежда

Российский Кельвин Кляйн представлен 3-мя линиями:

  • бельевой линией - Calvin Klein Underwear,
  • джинсовой - Calvin Klein Jeans и
  • основной - ck Cаlvin Klеin.

CK Jeans

Кельвин Кляйн Джинс является культовой линией джинсовой одежды, выпускаемой одноименным модным Домом. Для таких образов характерна неагрессивная сексапильность, дерзкая, почти тинейджерская миловидность и весьма порочная репутация, сделавшая эту линию дизайнерским объектом.

Джинсовая одежда Calvin Klein

Джинсовый стиль подходит любому возрасту, начиная от школьниц и первокурсниц и заканчивая леди бальзаковского возраста. Тут главное = правильно подобрать модель, украсить аксессуарами и стильными дополнениями и, вуаля, дерзкий и креативный образ почти, как прет-а-порте уже у вас в руках!

CK Calvin Klein

Кельвин Кляйн СК – утонченный, минималистичный стиль, достойный высочайших похвал. Это мир с лаконичными образами, архитектурными силуэтами, будто выверенными до миллиметра рукой опытного инженера-конструктора. Такой стиль выбирают современные мужчины и женщины, стремящиеся покупать красивые и удобные вещи без налета гламура, цинизма и напущенной роскоши. Эта линия отличается монохромностью, чистыми цветами и поистине американским взглядом на высокую моду. Основные оттенки этой коллекции – серая, черная и белая гамма. В коллекции прослеживается современная утонченность, высочайшие модные стандарты качества и благородство кроя.

основная линия CK

Underwear CK

Серия Кельвин Кляйн Underwear – идеальна для людей ценящих сексуальное нижнее белье и комфорт. Мужскую и женскую серию нижнего белья отличает безупречность кроя, высочайшее качество пошива и неимоверно легкая, красивая и приятная на ощупь ткань. У самой культовой модели есть узнаваемый знак – логотип Кельвин Кляйн по всей длине резинки.

Calvin Klein Underwear

Эти три марки одного и того же бренда покупают люди с хорошим образованием, космополитичными взглядами и безупречным вкусом. Только таким потребителям под силу осознать всю красоту, креатив и динамичность бренда. 90% людей, выбирающих одежду Кельвин Кляйн, обладают отличной фигурой, причем, несмотря на возраст, они не хотят выделяться за счет яркости и броскости, для них главное в образе – это красота без напыщенной роскоши.

Первый бутик Кельвин Кляйн Джинс открылся в Москве в 2003-м году. На сей день сеть Кельвин Кляйн представляет собой 21 бутик в России, 5 – на Украине, 11 магазинов с франшизой.

Фотографии заимствованы с официального сайта Calvin Klein http://explore.calvinklein.com/en_US

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.