Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Roberto Cavalli

Roberto Cavalli

16.09.2014


Мировая популярность бренда Roberto Cavalli – не что иное, как следствие эксклюзивности и оригинальности его стиля, чувственности, эмоциональности и эфемерного шарма. На сегодняшний день одежда этого бренда олицетворяет собой роскошь, элегантность и раскрепощённость. При её создании используются дорогие ткани и меха, что делает её неизменным атрибутом истинных ценителей стиля, желающих подчеркнуть свой высокий статус и безукоризненный вкус. Помимо одежды, бренд выпускает целый ряд дополнительных предметов гардероба, аксессуары и обувь. Его модельные ряды также включают в себя парфюм, нижнее бельё, очки.

Роберто Кавалли

Молодость Роберто Кавалли

Пробовать себя на дизайнерском поприще Роберто Кавалли начал ещё в студенческие годы. Его первые коллекции приходятся именно на это время. Уже с самого начала своего творческого пути Кавалли вызвал немалый интерес у итальянских производителей одежды. Разглядев в работах молодого модельера несомненный талант и яркое проявление индивидуальности, ему предложили сотрудничать несколько известных фабрик. А спустя непродолжительное время модели харизматичного юноши стали приобретать всё большую популярность.

эксклюзивный эскиз вечернего платья

Пика своей известности Кавалли достиг в начале 70-х годов, когда слава о его неповторимых коллекциях вечерних платьев распространилась по всему миру. Известность только разожгла страсть мэтра к своей творческой стезе, и с новым рвением он приступил к созданию качественно новых моделей, в основу которых стали ложиться новые способы кроя. Так появилась знаменитая лоскутная техника Кавалли. Его преданность стилю и непрестанные поиски собственного совершенства возвели модельера в разряд настоящих титанов большой моды.

уникальная парча

По словам самого кутюрье, его одежда создана для людей, молодых душой, тех, кто в любом возрасте чувствует себя юным. Одним из принципиальных отличий его одежды является использование при их создании шкур животных, крокодиловой и змеиной кожи, перьев и меха. Природа – вот главный вдохновитель гения Кавалли.

свадебное платье Роберто Кавалли

На сегодняшний день дом мод Roberto Cavalli помимо женской и мужской одежды, занимается выпуском моделей для детей, разработкой купальников и нижнего белья, а также целого ряда дополнительных аксессуаров, в числе которых очки, часы, обувь и т.д.

Фотографии заимствованы с официального сайта Roberto Cavalli Atelier - http://atelier.robertocavalli.com 

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.