Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Colin’s

Colin’s

17.04.2014


Компания Colin’s производит современные и стильные коллекции одежды для деловых мужчин и потрясающе гламурных леди, а также для подрастающего поколения. На сей день эта торговая марка хорошо держится на плаву, и занимает лидирующие позиции в категории товаров масс-маркет.

Сейчас Коллинз Корпорэйшн является, чуть ли не самой авторитетной и популярной в своем рыночном сегменте. Благодаря адекватной ценовой политике, отличному выбору вещей и обилию магазинов, миллионы людей по всему миру могут совершать приятные покупки вещей Коллинз. К счастью, сейчас это доступно и людям из центральных городов и областей. Только в самой Турции (родине компании Colin’s) насчитывается 350 брендовых бутиков.

Несколько слов об истории Colin’s

Компания Colin’s была создана в 1983-м году турком по имени Эроглу и его четырьмя родными братьями. Изначально эта компания была весьма скромной и выпускала пуховики, джемпера и куртки. Спустя несколько лет, фирма с чужим для нашего слуха названием «Eroglu Holding» превратилась в знакомый каждому современному человеку Коллинз. Специализация компании резко изменилась, перейдя к выпуску одежды из денима.

деним джинсы молодежь

В 1992-м году за компанией окончательно закрепился бренд Colin’s Jeans. С тех самых пор на прилавках российских магазинов появились высококачественные турецкие куртки, футболки, блузы, рубашки и аксессуары. В 1997-м году компания выпустила одежду под новым брендом – Loft, благодаря чему существенно увеличились продажи, а вместе с ними и прибыль этой огромной корпорации.

Желание стать создателем своей собственной продукции возникла у Эроглу не сразу. Изначально его швейные мастерские выпускали кипы подделок известных брендов: Diesel, Dolce and Gabbana и Levi’s. Спустя некоторое время, производственные мощности и богатая фантазия подтолкнули Эроглу на создание первой собственной коллекции.

На сей день компания Колинз обеспечивает своими станками столь значимые в индустрии имена, как Нэкст и Кельвин Кляйн.

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.