Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Тенденции платья

Тенденции платья

28.12.2014


Непременным трендом для любого сезона всегда остаются красные платья. Такие модели - универсальны, они всегда занимают ведущие позиции как в повседневных, деловых, так и в вечерних нарядах. 2015 год несколько необычен своими тенденциями. Во-первых, дизайнерами предлагается сразу целый ряд трендов несколько разнопланового характера. Во-вторых, отмечен совершенно нестандартный подход к стилям и цветам платьев.

Длинное красное платье

Valentino

К примеру, бренд Valentino предлагает очаровательные платья пурпурных цветов. Роскошь данного оттенка лаконично подчеркивает его фасон и миниатюрный отложной воротничок.

Vera Wang

Модный дом Vera Wang пропагандирует гламурные шик и блеск. В коллекцию этого бренда входят стильные вечерние платья, созданные из переливчатого ламе.

Victoria Beckham

Victoria Beckham делает ставку на белый цвет. Она представила короткие платья с лаконичным дизайном, но, с какой-то непременной «изюминкой», к примеру, декоративной цепочкой у горловины или меховой отделкой низа платья.

Christian Dior

Девиз для коротких модных платьев от Christian Dior - это цветовые контрасты и блоки. Christian Dior чудесным образом смешал романтичную пастель с монохромным черным цветом. Дизайн его платьев предельно простой - немногословный А-силуэт.

Следует сказать и о коротком платье для выпускного вечера. Без сомнения, оно должно сиять и переливаться! Главный цвет в этом сезоне - золотистый. Вариаций на тему золотистого вечернего платья для выпускного вечера здесь может быть множество. Пример таких невероятно стильных платьев - модели Badgley Mischka.

Diane von Furstenberg

Модный дом Diane von Furstenberg предлагает задорные и несколько сексапильные платья золотых цветов. Ультракороткая пышная юбка, совместно с декольте с петлей, украшают практически все платья данного бренда. Diane von Furstenberg предложил использовать материал, который расшит пайетками.

Красное платье


Короткое платье лучше всего подходит для коктейля или светского мероприятия. Christian Siriano делает ставку на микс ретро и мужского стиля. Ведущая модель бренда - стильное платье-жилет с объемным воротником типа «шаль».

Модный дом Versace предлагает сексапильное платье, в котором восточная тема тесно сплетена со стилем милитари. Платья выполнены из красного шелка с набивным рисунком восточной тематики. Главное украшение - стилизованные клеванты и металлические пуговицы.

Для жарких весны-лета предлагаются платья с несколько необычными принтами, ассоциирующиеся с мотивами Африки, как, к примеру, коллекция от Carolina Herrera.

Бордовое кружевное платье

Модные короткие платья 2015 года покоряют оригинальностью своих фасонов и цветовым решением. Дизайнеры включили в свои коллекции модели направленные на то, чтобы подчеркнуть элегантность и изысканность. А это означает, что в 2015 году все наши модницы будут смотреться очень женственно и невероятно роскошно.

короткое красное платье

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.