Корзина пуста
телефон +7 (911) 196-21-16

Закажите обратный звонок

ГлавнаяБлог → Как подобрать платье по фигуре

Как подобрать платье по фигуре

20.11.2014


Женщина - создание удивительное, поэтому природа позаботилась о том, чтобы количество женских фигур не ограничивалось только одной. Несомненно, это большой плюс, разнообразие всегда было отличительной чертой земного мира. Мы же рассмотрим основные типы фигуры и дадим практические советы по тому, как правильно подобрать платье по фигуре, чтобы вечернее длинное или коктейльное платье сидело на Вас как на богине.

Типы женских фигур

Начнем с идеального, ведь все женщины стремятся быть самим совершенством, а именно с фигуры, для которой подойдут любые фасоны платьев.

Фигура в виде "песочных часов"

Каждая женщина, имеющая подобный тип фигуры, может носить любую одежду.

Чтобы выгодно указать на все имеющиеся достоинства фигуры, следует рассмотреть вариант выбора короткого платья, которое удивительно подчеркнет красивые изгибы и скрытую сексуальность.

короткое платье в черно-белую полоску

В дневное время такой фасон платья можно сочетать с пиджаком небольшой длины, а вот в вечернее время наряд дополнит красивая шаль из шелка или же довольно широкий шарф.

Фигура в виде "яблока"

Женщины с такой фигурой имеют довольно узкие бедра, а вот грудь у них очень пышная. Для подобной фигуры надо подбирать платья определенного фасона. Желательно брать платья, имеющие широкие бретели или же высокий вырез. Наиболее оптимальным вариантом для обладательниц этой фигуры будет платье, имеющее запах. Великолепно подчеркнет достоинства фигуры платье с вырезом в виде буквы V. Но обязательно следует смотреть на глубину выреза. Слишком глубокий вырез на большой груди будет выглядеть нелепо, и даже вызывающе.

Лучше всего выбрать для такой фигуры платье классического кроя, имеющее запах и немного завышенную талию. Нижняя часть наряда должна быть пышной. Это придаст фигуре пропорциональность.

Если прохладно, то такое платье можно дополнить кардиганом с рукавами, доходящими до уровня бедер.

Фигура в виде "груши"

Обладательницы подобного типа фигуры имеют довольно широкие бедра и небольшую грудь. В современное время большинство женщин имеют именно такую фигуру. Нынешний ритм жизни приводит к тому, что неправильное питание дает неприятные последствия в виде отложений жира на бедрах и животике. Все-таки отчаиваться совершенно не нужно, потому что вполне можно и для такой фигуры подобрать красивое идеальное платье.

несколько платьев под разные типы фигуры

Если нужно скрыть широкие бедра, то следует выбрать платье свободного покроя, имеющее заниженную талию. А когда женщина совершенно не стесняется более полной нижней части тела, то можно подчеркнуть красивую тонкую талию и обтягивающим платьем.

Сочетают подобные платья с топами, короткими кардиганами или болеро.

Фигура округлого типа

Женщины, которые склонны к полноте, имеют фигуру с приятными округлостями. Зачастую излишний жир появляется на животе и потому талия у них довольно широкая.

Женщинам с подобным типом фигуры следует носить корректирующее белье, так как оно подчеркнет красоту фигуры. Также следует носить и корректирующие колготки.

Платья должны быть с поясом, либо же иметь запах в области талии. Великолепно подчеркнут фигуру платья с трапециевидной юбкой, а также американской проймой.

Фигура спортивного типа

Худощавые женщины могут разрешить себе любое платье. Но все же следует рассмотреть вариант платья, которое поможет довольно худой фигуре придать аппетитности.

Для этого замечательно подойдут платья, имеющие пышную юбку или же юбку в виде трапеции. Если выбрать платье приталенного силуэта и подобрать яркий пояс, то это поможет акцентировать внимание на красивой талии.

Длина платья должна быть до колена.

Сочетать эти платья можно с доходящим до бедер пиджаком или приталенным блейзером.

Напоследок

Большой выбор разных фасонов платьев в нашем интернет-магазине Вы найдете в разделе вечерних платьев http://alexeyeva.com/catalog/vechernie-platya

Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.